Servicios de mantención de máquinas industriales

SERVICIOS DE MANTENIMIENTO

Lista de rubros:

3.1) Casinos – Restaurant
3.2) Lavanderías
3.3) Hoteles, Edificio y Condominios
3.4) Supermercados
3.5) Locales Comerciales

Casinos – Restaurant:

3.1.1) Servicios de mantención a máquinas en frío: Reefer de congelación, congelador horizontal, refrigeradores, abatidores, salad bar, passthrough, visicooler, mesón refrigerado, expendedoras de jugo, entre otras.

3.1.2) Servicios de mantención a máquinas en caliente: Termo eléctrico, baño maría,
horno mantenedor, perol de sopa, horno convector, horno tradicional, cocina industrialfreidora, sartén bascular, entre otras. 
3.1.3) Instalación de canaletas industriales. Se instalan sistema de canaleta y drenaje de agua para la industria gastronómica. 
3.1.4) Desengrasamiento y limpieza de cámaras:  
El servicio contempla la succión y limpieza de las trampas de grasa que habitualmentecomplica a la industrial gastronómica. Fontec ofrece una solución sencilla al alcance de cualquier centro de costos. 

3.2): Lavanderías

Mantención electromecánica de lavadoras y secadoras industriales. 
Se ofrece para el mercado de lavandería un plan de mantención para sus máquinas. 
Dentro de las correctivas y los servicios, según requerimiento, se podrán incluir el 
servicio
 de tornería y balanceo de tambores.  Además, contamos con el servicio 
técnico especializado para abordar trabajos de redes de agua. 

3.3) Hoteles, edificios y condominios

Se ofrece a todos los hoteles y edificios el servicio de mantención de sus lavanderías.
Además, incluyendo a los condominios, el servicio de mantención de bombas de agua.

●Mantención de máquinas de lavandería.
●Mantención de redes de cañería de agua.
●Mantención de sistema de bomba de agua.
●Obras civiles menores.

3.4) Supermercados

Se ofrece a la industria de supermercados, un plan de mantención para sus máquinas en frío y en caliente

3.5) Locales comerciales

Se ofrece a los almacenes, minimarket, carnicerías, soda al paso, pastelerías, panaderías y todo local comercial de venta gastronómica, el servicio de mantención de sus equipos y máquinas